日常Ⅲ OVA 【无题】|千与琥珀的河川

日常Ⅲ OVA 【无题】

千与琥珀


真的是好久没来除草了,月番也快成半年番了
最近依旧是忙成狗的节奏,工作,实习,写论文,毕业…… 每一样都忙了个够呛。说好的吐槽舰娘国服这文章也跳票了。此外因为工作的缘故,每天都是重复着简单而又无聊的日常,也没什么好吐槽的了。

毕业

我们的毕业算是比较简单,除了论文和材料出了点小波折外,基本算是比较顺利把,草草的完成了毕设,通过了答辩,然后就拿了毕业证和学位证匆匆的和陪伴的四年的大学告别,没有伤感,也没有依依不舍。就正如徐志摩的“轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手 , 作别西天的云彩。”

然后

然后,大脑突然短路了,本来满肚子话要吐,不过现在却突然失语了。或许这才是真正蛋疼而又无奈的的日常把。
然后昨天得知了某位基友的母亲疑似癌症晚期的消息,那时候也是瞬间大脑空白了,命运有时真心造化弄人,除了无奈,更多的是那股无力感……

后记

因为自己自学和各种其它的原因。更完新这篇之后,不知道下一篇得等到什么时候才能再会了。
上周默默的陪这个博客度过了它的8周岁生日,原本只是想写着玩玩,没想到却一口气坚持了8年。而8年以来的日子也这样就这样一点点慢慢的被积累起来。等下一个8年再看回自己过去写过的、经历过的东西,应该别有意义ba……

login……