日常Ⅲ(3)【懒洋洋的】|千与琥珀的河川

日常Ⅲ(3)【懒洋洋的】

千与琥珀



忽然发现好久没更新了,最近三次元比较忙,加上一大堆坑要填……
无力吐槽了
来冒个泡证明自己还活着,⊂(´ω`⊂)⌒)⊃ 五月病就让他病到明年五月吧~~
然后,没了……


P.S:拐来的灵梦被母上大人发现了……被痛骂了一顿……要求一周内送走……[淚]评论随便送ID看着顺眼的小伙伴了……[淚]

画师ID:164813
中奖提货请到幻想乡自取,免税,不包邮
p.s:自从p站上了动图之后赶脚20条血槽都不够用了说


此外,2014年,中国互联网发生两起重大故障
第一起是1月21日,中国通用顶级域域名解析出现异常,对.com、.org以及.net网站的访问许多会被解析到错误的IP地址65.49.2.178。
第二起是7月10日,中国互联网出现大规模异常,可以访问Google了。
无关部门截到反馈后,迅速修复了这两起故障,如此业界良心的google再次离我们远去,目前,全世界屏蔽 Youtube 和 Twitter 的国家还剩四个:伊朗、朝鲜、古巴和其他国家。屏蔽google的只有朝鲜和其他国家



login……