日常Ⅱ ova 2 【PI】|千与琥珀的河川

日常Ⅱ ova 2 【PI】

千与琥珀


因为某些特殊的原因,说好的国民番《日常Ⅲ》的催更计划估计又得跳票了,那些期待了一个月的家伙又得失望了吧。(哪有人会期待这个!!!

至于跳票的原因
没错,心动了一年多的树莓pi 终于被我手贱买回来了 
真是没玩过不知道,这个巴掌大小的pi还挺能折腾的,而且还折腾的挺过瘾的

然后一下子又开多了“linux系统”、“传感器与工控”、“嵌入式linux编程”、“python程序与设计”等等一大堆天坑,于是乎,这学期的排程又满了。
嘛,有得忙是件好事,就慢慢调教这个小家伙吧。

至于补番情况,最近新开了一个三次元番“明天,妈妈不在”,于是乎,被爱菜酱和梨央酱活活萌死有木有!!!!
此外,那么好的三次元番竟然被投诉,(这些家伙是不是被剧透过了)没天理啊!!!
还有,《农林》正在向着里番的方向大步迈进,这年头的肉番,真心没救了(舔
不过少了这一段还是很欢乐的说....


此外,在假期溜去体验了一次三次元版的《农林》,还是乡下的地方好啊,妥妥的无视PM2.5有木有





还有,在田边发现了一排豌豆,然后脑洞一开,超有感觉有木有(photoshow是体育老师教的,大神们请轻喷


然后?
没然后了,继续和鸟哥学学怎样做菜去……

login……