日常Ⅱ(12)[休耕]|千与琥珀的河川

日常Ⅱ(12)[休耕]

千与琥珀


pxid:39034209
都说过多少遍了,熊孩子不要看日常!!!!!

本来是想写休更的,但想来想去,果然还是改成休耕比较好。
嘛,从放假填开始坑填到现在,大坑基本填完了,剩下的小坑呢就慢慢来吧。
此外,倒也是时候去打理下自己的三次元了,本次休更为期是一个月。(也就是说,下两集的国民番【日常】就先留着下个月再继续了,大家不用记在心上哈。
下面老规矩,是时候开始吐槽了!

俗话说得好,不作死就不会死,近日《妹怪》官方宣布“由于耻度过大,已经引起的【無關部門】的高度关注。由此,动画播出时间顺利由每周土曜日的22点30的高中生时段变更为每周火曜日25时30分,真正成为了深夜福利番。
这下倒好,最新一集据说连码都懒得打了,制作商的【螳臂當車】反而满足了【一小撮别有用心】的人的欲望,对于这种掉尽节操,丧心病狂,让表番没法活,不是里番却比里番还里番的动漫我只想说,还有吗....


此外,稻荷系明明是以萌为卖点的好不好,伊奈里够萌够天然呆了没错,肿么宇迦之御魂大神也是妥妥的宅女啊,还有高天原那一大堆奇怪的神明,还有必是妹控的两只中二哥哥 orz
嘛,毕竟是少女番+恋爱剧,还有必追没错的稻荷系,反正追下去是妥妥的……
此外附上这周的追番指数来结束二次元的吐槽


[AD]插播一来自萌百更新姬福(丧)利(失)小剧场:
我叫高坂京介,我喜欢上了妹妹桐乃。今天我准备跟父亲坦白:爹地!孩儿不孝,知道自己是抱养的,我想跟妹妹结婚!父:惊!你其实是我的私生子,你们不能结婚!妹桐乃哭到梨花带雨。母:不!你们可以结婚!你妹妹是我跟隔壁烫头王师傅的孩子!哑然。教堂里黑猫绫濑等咬着手帕恨恨的看着高坂兄妹成亲。终 
正片:我叫京介,洞房夜一觉醒来万万没想到睡在身边的是瑠璃,然后桐乃从大介房间走了出来……

吐完二次元,就轮到三次元了

首先是因为【眾所周知】的缘故,全国各地pm2.5喜迎爆表,为农历新年增添了许多喜庆的气氛……
此外,熊孩子已经被岁月杀成小萌喵了,今年倍感清净,不过春晚依旧是妥妥的AC春晚,果然有猴子的春晚才是好春晚,至于
,呵呵。
还有,最近喜事特别多,三大姑六大姨什么的不是进房子就是结婚,虽说不用轮到我给红包,但是看着那或许是我这辈子买过的
就那么送了出去,心里那一阵痛啊!!不得不说最近办喜事出手真心大方了。

在最后,让我们来讨论一个很严肃的问题


其他的就不说了,来说说现实的吧 (渣浪永远都是拉好基友淘宝来发那些压榨店铺的小红包,度娘的福利永远只有100g,支付宝永远也没人来讨……
其实,是因为杀猫刀的关系,然后越来越没脸皮讨压岁钱了,想到再过几年就轮到自己发红包了,越来越感到岁月的无情了。
正所谓小时候乃“一骑红尘妃子笑,无人知是红包来;商女不知亡国恨,一天到晚讨红包。”就连睡觉还“垂死病中惊坐起,今天还没讨红包;王师北定中原日,家祭无忘讨红包”
而到了长大“梨花一枝春带雨,含情凝睇求红包;洛阳亲友如相问,就说我在讨红包”
而再过几年“锄禾日当午,汗滴和红包;三杯两盏淡酒,怎敌他,来讨红包;桃花潭水深千尺,不如他来讨红包;但使龙城飞将在,不教儿孙讨红包”
不过伤感归伤感,这毕竟也是件好事,给熊孩子来个红包也未必不可,能发红包毕竟是个好事,证明自己有能力了……(脑洞大开,无限脑补中


[ad]最后,祝那些炫富嗮压岁钱的熊孩子的红包拆开后都是这样子的!!(人艰不拆啊!!!


login……