日常Ⅱ(11)|千与琥珀的河川

日常Ⅱ(11)

千与琥珀



pxid:40346795  (多图杀喵爪机注意!!!

平成25年平成26年春假快乐喵~   
放假将近一周了,每天都在填坑状态。等填完坑又准备了一大堆复习计划,反正是没什么时间整天冒泡了。

至于二次元的嘛,再忙也肯定是少不了了,一月番有些已经出来很久了,看了下安排表,除了必追的稻荷系的《稻荷恋之歌》之外,最近我的妹妹的确有点怪,小孩子根本把持不住啊!!!不打码的话完全就是里番的节奏嘛(这年头表番都介样,那让里番可肿么活啊)还有我想问一下买下这版权的乐视有什么感想。(youku肯定在一旁偷着乐

此外,打码至少也专业点嘛,你是不是唐马儒御用的啊~ 那杀必死为毛老出现圣光君,圣光君就圣光君吧,可是好歹也放完阿,为毛就一半……
还有《农林》也是妥妥的肉。一月番没救了!!!!!
嘛,好端端的一堆东西就只剩下《中二病》和《稻荷恋之歌》可看了。
所以,一月重点就推荐《稻荷恋之歌了》
纯正的京都音,超有感觉的PM,天然萌的稻荷系动画,呆呆的伏见伊奈里……



号外时间:
据推特热闻,日本岛根大学某教授谈到自己是动画宅,结果被同学们要求推片,于是他在课上公开了1月新番推荐表,《上课小动作》《农林》《伪恋》等都有入选,还特意将大耻度的《最近我的妹妹有点怪》推荐给“像他一样的臭宅”:

(剩下的耻度太大,都不敢拿出来了

妹怪能用来讲课,这教授可以确定是没救了…… 不过我喜欢(警察蜀黍,就是这个人

此外还有更无语的号外:

《农林》宣布动画化后很受当地政府重视,作为本不起眼的美濃加茂市的一个对外宣传手段加茂市、农协、当地铁路全面协助宣传。甚至在东京也展开宣传活动。当地政府希望借此作品对外展示当地的风景、方言、文化,并结合时下的圣地巡礼热为该地带来旅游观光的收入。第一话还组织当地民众一起收看。于是……


妥妥的一个大坑有木有!!!!

吐完二次元,下面回到三次元

1.巨硬决定延长Windows XP寿命至2015年7月

微软原本计划2014年4月8日终止对Windows XP的所有支持,意味着届时Windows XP将寿终正寝。但为了帮助用户完成系统过渡,微软决定将Windows XP的防恶意软件签名及引擎升级延期至2015年7月14日。

什么都不说了,默默的为前端点根蜡烛吧,还是我们后端好啊,码的都是见不得人的代码

2.广州日报你的配图那么叼,京阿尼知道么



3.12306又立功了


叫东风谷早苗不算什么,冴月麟不算什么,重点是这两张站票竟然能出票并且能上车!!
无力吐槽中

4.好事不出门,坏事传千里


整天用人家霓虹的版权音乐库,这下子玩脱了吧(还是调音师为高端黑,这事不得而知。

5.听过这句话的请举爪
初一班主任:“这一年是最关键的,要抓紧学习。”初二班主任:“这一年是最关键的,要抓紧学习。”初三班主任:“这一年是最关键的,要抓紧学习。”高一班主任:“这一年是最关键的,要抓紧学习。”高二班主任:“这一年是最关键的,要抓紧学习。”高三班主任:“之前再努力都没用,今年落下就完啦。”
这还不是重点,重点在这里:@这梦真他妈噩: http://t.cn/8kD2Gqg(我什么都没看见,水表已拆,顺丰倒闭

最后以欢乐的1:45'来结束欢乐的三次元 :http://www.acfun.tv/v/ac995045 
(ccav,人家还是个孩子啊

此外,预告一下本站的情况 @天羽君 要求的评论系统已经准备坑完,等坑完并测试完后就可以上线了,所有数据将无缝转移(嘛,其实是偷懒吧威廉前辈的评论系统坑过来了
还有,wap页已经上线,博客用的是度娘的爪机转码技术,评论嘛,就不坑了(那个谁的强迫症,现在改好了吧

好了,该吐的槽吐完了,博客草也除完了,半月谈的更新也混完了,各位看官该满意了吧。
你说什么?? 
我听不见!!

不理了,老规矩,趴窝去,沙约娜拉~ ε = = (づ′▽`)づ

login……