hostker试用笔记|千与琥珀的河川

hostker试用笔记

千与琥珀

博客搬到hostker已经两个多月了,面对这款挺不错的主机,是时候为它来篇软文了
为什么现在才写,不是本人够懒,因为毕竟来这的都是朋友,SLA没三条9的东西我也不太想推荐。

关于价格方面,因为是按需所付,谁也算不出你每天能花掉多少软妹币,反正我觉得单纯博客的话,要达到相同的品质的话,应该要比米国的主机要稍便宜,可以说是很亲民的啦。(反正验证邮箱后有100贝壳,扔上去试试看就懂了。
此外,按需的主机对于我这种正在度过经济危机的穷逼来说,更是求之不得。

至于邻居,这个大可放心,在能用ip反向查询到的域名中,超过一半是大萌货的说,况且以acg众居多(万一有什么不和谐的家伙,这个小新比你还着急的多。

此外节点方面,就目前在线的来看,在HK做了分线优化的两个,米国一个,大陆BGP静态一个,充分优化后的速度没的说
稳定性的话还算可以,就第三方和自架的监控综合来看,SLA基本在99.9%以上。(万一崩了肿么办? 放心,贝壳妥妥的

当然,最大的亮点还是入住hostker附送小新一枚,还有一群大萌(shang)货(shi),如果你热爱ACG来这准没错

至于剩下更好玩的地方的就留你自己发现了,忽忽。

login……