日常Ⅱ OVA【暑假】|千与琥珀的河川

日常Ⅱ OVA【暑假】

千与琥珀


迟到了一周多的暑假总结,抱歉。本来还有一肚子牢骚要吐的,结果一坐下来,就被在旁边撸的家伙搞的一点思路都木有了(宿舍果然是一个不适合码字的地方。简直就整一个网吧!)只能想到什么就写点什么了。
世事无常,计划永远赶不上变化,本来暑假前写了N多计划,结果整个暑假都被各种琐事搞的乱七八糟的,最后搞的自己都不知道时间是怎样过去的。直到了最后才发现自己真是纯自作自受。
Cat
没错,为了响应潮流,这个暑假果断滚去学车了。结果刚回到家,懒腰还没伸够,就被赶去了,截稿搞来搞去到现在都还没得考试,这东东想起来就一肚子火,就不吐了。(不该问的别问
不过,这东东的收获就是扩大一下了不少自己三次元的交际圈子,认识了不少现实中的东西。
故乡的夜
嗯,放假肯定少不了回趟老家转转,毕竟在了那么久城市,偶尔贴近一下自然也是不错的。
刚回到老家的时候刚好是夏收结束,大家都在忙碌着将今年的第一季稻谷晒干入库以及将第二季的秧苗插进田里。跟快速发展的小城镇来说,老家就像是一片被遗忘了的土地,如果没有日夜更替、春种秋收,完全看不出他也在默默的变化中。
此外,这里的夜晚也额外的美丽,对于生活在光污染严重的城市的人来说,眼前满天的星空,耳旁此起彼伏的虫鸣蛙叫简直就是梦境。在这样的夜晚,第一次感觉自己是如此的贴近大自然。
本来照了一大堆东东的,结果手贱全格了(请允悲
这是在老家录的夜晚的声音,我称为田野交响曲。
此外,农村有一点不好的就是,它们的思想还不够开放。
特别是老一辈人,他们有不小的恋物情结(别想歪了),属于自己的东西绝不会吃亏,也经常为了田边地角的那点小事闹得不可开交,明明有更好的生活方式却不去追求。不过也罢了。毕竟人家大半辈子都这样过来了,要改变没那么容易了。
自学&填坑
本来在假期前就列下的一大堆自学计划于清单,到最后结果发现全是扯淡,计划永远赶不上变化,时间和生活永远不是你能左右的,各种琐事都在耗费着的时间。
结果到了最后,虽说看起来是忙忙碌碌的,可到了最后大半东东都木有完成,连填坑都没来得及完成,搞成这样,还不如一开始打算去搬砖来得实在些。
ACG
三次的生活都够蛋疼的了,二次的也就顾不了什么了
于是乎,俺妹是不能缺下的(结果发现这个结局对于我这个猫党来说简直不能接受,尼玛就不懂留白啊,非要官方杀死同人啊。还有,神户洋房也是,就做到接吻那段就好了嘛,省力还省钱,现在经济那么不景气,你还花那份闲钱,我看你得好好去补补妹之空去了
此外,吧狼辛这本电子书全部DOWN了下来(开始炒冷饭),虽说是冷饭,但是越看下去越发现看是轻松的剧情里面包含着不少的内涵呢。

最后
于是乎,这个长达一个半月的蛋疼的暑假就那么平淡的过去了。我xx你个oo的......

不合格,砍掉重练

login……