日常Ⅱ MMD 夏の半分|千与琥珀的河川

日常Ⅱ MMD 夏の半分

千与琥珀

夏

 
唔,果然夏天西瓜和碎觉是必不可少的
最近发现好久没更了说,离上次@梦月酱催更过了好久的赶脚 嗯,赶紧出来冒个泡,刷下存在感吧

夏天终于到了, 对于桂林这个只有冬夏两季的小城市来说,夏天来得真的是太突然了 到了夏季,学习也开始忙了,三次元的骚动也开始多了起来 更新什么的就像说好的罗小黑第七集那样(又搁坑了说

bilibili

最近b娘真是有种作死的赶脚了,不仅抄袭nico搞了个会员,还出现了变态的答题晋级机制,相比之下,我的简直是弱爆了(不得感叹小学生的强大 正可谓要成为b站会员除了要上知天文下知地理还得知道邻家猴子昨天撸了多少管,不过面对如此变态的问题,但昨天和google大神用了半小时完爆了b娘的菊花  并发现了b娘不少掉尽节操的地方(出问题的家伙,赶快颤抖吧! @新科娘,你可以去查水表了
1

  看错了,官方的意思可能是介个
00

下面介个是英语推
2

@猴子 这是在吐槽猴岛吗?
3

@mtjj 原来b娘好这口
04

05

不解释
06

 acfun

自从b站开始作死后,ac便多了不少不是封面的福利 (神秘代码 ac675087、ac670693、ac675517、ac675232) 果然猴子这句是有内涵的吗?
hehe

follow5

仅借此纪念小五消失的555天,纪念我那时的五友们
follow5

下面是软文时间:
0

Mr Time 是一个可以记录你时间开销的小工具,并根据你的时间开销给出相应的评价。让你能够通过记录下来的时间轨迹来提高自己的时间使用效率,更好的和时间做朋友。 (以下省略100000字 [哔--][哔--][哔--][哔--][哔--][哔--] 嗯,够软绵绵的吧, 说实在,其实也不是软文啦,只是我偶尔在小众哪里发现的一款时间管理的小软件,软件很简单,但个人赶脚很实用,开着它至少不用不知道自己的时间花哪去了。 下载链接,有爱自取:http://vdisk.weibo.com/s/lQMQF(安卓) https://itunes.apple.com/cn/app/id590342903/ (ios) 最后,下次见。

login……