日常Ⅱ(1) 【とくてん】|千与琥珀的河川

日常Ⅱ(1) 【とくてん】

千与琥珀


 
WARNING!!! WARNING!!! 一大波熊孩子正在接近( ° Д°) 一大波熊孩子正在接近( ° Д°) 一大波熊孩子正在接近( ° Д°) 一大波熊孩子正在接近( ° Д°)…(错误的打开方式
今年来了几波熊孩子,整体来说数量相比去年减少了若干,但战斗力依旧不可小瞧。 不过因为做好了前期充分的准备,今年与熊孩子的作战中MP掉的不算太多,反正好不容易积累下的HP是保住了。我方损失不大。(经验+3800 金坷垃+1 亩产+18000 首先,现在房间已经不在客厅旁边,加上房里【杀必死】已经基本清空,压力减轻了不少,不过依旧是绝对军事禁区,但因为之前已经开战了几次,树立了绝对权威,这次也就相安无事了。(熊孩子不调教是不行的 (调教护理技能+1 威信=MAX 第二,客厅电脑已经做好各种防御,而且资料和【黑暗物】早已转移到笔电了,而且很久之前就想重灌系统了,也随便他们折腾了,反正游戏基本都有,开给他们玩就是了。(这是要发好人卡了吗 至于各种“人渣的孩子”和各种“xxoo”的攻击也比去年少多了,反正这种话题已经提厌了,【文明用语】也无奈了。(说的也是理嘛,反正已经尽力了,你那么羡慕人家的孩子为什么不去作人家孩子的【文明用语】。在这喊有个鸟用。 (无奈+1 无语+1 唯一损失的就是各种食物,不过反正今年也没买多少,就随他们便了。(忍耐技能+1 总之,随着他们的长大(时间果然是一把杀猫刀啊)。之前的”
熊孩子

“已经成为”
乖孩子

“,最终大家还是向时间妥协了,熊孩子危机也悄然淡忘了。 果然,越长大越孤单。越长大越不安 越长大就变得越不"卡哇伊"了。 压力越来越重了。 责任感越来越强了。 年也越来越离我们远去了。 年味也越来越淡了。 也越来越不关心过年了。(明明去年还不是介样的说。 自从小五消失后,再也提不起对春晚的吐槽兴趣了。 今年的年依旧是在A站过的,弹幕服务器依旧够卡,节目依旧没节操(猴子的节操果然还是被拿去换香蕉了),吐槽依旧很欢乐,B站依旧是小学生的世界。 一切都明明还是去年的样子嘛。 只是, 樱花依旧会再开,人却比黄花瘦。 不过今年最悲催的当属方校长了吧(肿么这家伙还没去领便当)。在全家被无数人问候无数遍之后,好不容易装下文艺青年来拜个年,却迎来【哔--】声一片 正所谓半生赢得千夫指,一事修来粪土名。人在做,天在看。做事做绝了最终留下千古骂名的是你自己,(某狗,听到了没
滚

k+:喂,说什么人家也解放了ニコニコ動画啊,你看看现在猖狂得不可一世的小学生,你们这堆死宅们说啥也得发张坏人卡好让人家”坏事做尽“早点去见阎王啊喂。(赶脚还是不行,大审判还没到呢。不能那么便宜它 除外, 第二悲催的当属A站了,5台服务器被人连续攻陷不说,还手滑把【无关部门】的一台服务器也干掉了。(个人赶脚还是CCAV-H的备用服务器是被猴子征用去下片的可能性更大点。 B站也不例外,首页先被人301指向a站,造成了史上最大乌龙,后来dns又被改得乱七八糟的,大过年这么欢乐真的大丈夫? (喵的咧,A站沦陷后被迫看着B站春晚的说,果然B站是白富美啊,节目完全脱离了屌丝路线(大误)我坦白,我其实没看完。

吐完这堆花絮之外,该到正片了吧(算不算是打开方式错了? 最近补番真心觉得太猛了说,平时要看将近一周的,十几集的熟肉一天就能啃完。 赶脚简直是要逆天了。 此外,中二结束前还不想那么快脱团的说,桃花这东西,该来的时候你挡也挡不住。(这个是事实 此外如今情人节对我们这堆穷屌丝们真心伤不起, 还有,各种进程和计划也在继续。 补完了一大堆旧番,上线了新的主题,然后也课本也草草看了一次,(懒懒的推进了不少了说 不过最近五月又犯了,算了下时间,qq聚合平台2.0和微信BOT1.75的开发进程估计又得成坑了(b 然后,下篇待续,忽忽。

login……