喵一下以示存在|千与琥珀的河川

喵一下以示存在

千与琥珀


自从放假以来几乎没冒泡的说~ 原因都是在折腾主题和复习课本赶脚都没空码文章了(大误) 今天算是放下节操怒刷存在感来了。  =・ω・=

新主题上线

折腾了将近五个晚上的新主题终于上线了。 上个主题是直接搬运过来的天空,这个主题也不例外(大误,还是自己改过的),至于灵感,则是来源于广阔的大海(这可不是少年π看多了啊 至于背景,因为入宅的第一部作品是千寻,这次当然也不例外。 至于其他的还是保持简洁为主吧(这个特别要吐槽拿福能,除了千篇一律的图片AD你就不会找点其他的啊,反正现在AD老是与主题融合不进去,真心蛋疼啊。

假期计划&&补番报告

说实话,最近也没补什么新番啦,整天都是在炒旧饭, 目前主要是要复习课本和准备下学期的C-two考试,还有假期的几个开发任务。 此外,刚收到了@
jj君打包过来的 节操.zip

 和@柠檬君福利,这个假期不愁没东西看了

dog

死皮赖脸的狗

原本很早就说传言这家伙打算打包东西滚蛋的,结果现在却不走了(Cnav的路边消息还是不靠谱啊 看来这条狗要死赖在这了,童鞋们,节哀吧。反正下学期有的熬了。

课程

老规矩,每年这个时候课程也该出来了,下学期的依旧老样子,反正有的熬 总之,while(1);  一切都是死循环,一切一切又才刚刚开始.

login……