日常~|千与琥珀的河川

日常~

千与琥珀


好久没冒泡了,出来冒个泡~
顺便给忙碌并悲催的十月做个日常~

Xue Sheng Hui &  dog

学僧会依旧还是如此如此的忙,赶脚从月头到月尾都是各种活动,忙的够呛~     至于有多夸张?反正记忆中是三个星期没出校门了( ̄∀ ̄) 此外全系都【哔--】的某狗又开始闹了,(据有关砖家分析,某狗最近正处于发病期)前些日子因为心情不好【来源请求】才翘了几节早读就被定为“重点关注对象”,进了某狗的黑名单了,喵了个咪的,最近真的是背啊!! 加上最近各种感冒,各种病,各种中二,各种累,赶脚什么工作都做不好的说(σ‘・д・)σ 然后被骂了不少。(>.<) 不过做不好被叼就叼吧,我的能力就如此,反正说什么在我心目只能留下一句话~ 》O>》O>》O>》O>》O>》O>》O>》O>》O>》O>》O>》O>》O>》O>》O> [tudou]155994439[/tudou] 》O>》O>》O>》O>》O>》O>》O>》O>》O>》O>》O>》O>》O>》O>》O> 顺便奉劝某狗一句,做全民公敌容易,但出来混总是要还的~ 至于谁是某狗?? 我也不知道~ [来源请求] ↓↓↓↓↓↓特征照↓↓↓↓↓↓

这家伙的唯一属性就是:一开学就[哔——],当然领导和人家孩子【来源请求】除外(*  ̄^ ̄)

信息聚合平台

信息聚合平台计划正在稳步推行中,完成后所有自己感兴趣的信息将会被聚合在在谷猫和GR上,并且实现爪机联动,目前学校通知自动关注、天气预报和自己关注的八卦新闻等等已经完成。

唯独整合qq仍在蛋疼中 〒▽〒

目前已经完成好友信息自动搜集到邮箱,山猪qq也已经快被榨干了 最操蛋的tmd疼讯竟然没有一条api是关于qq的,好不容易破解了山猪qq,又觉得各种不顺,并且最操蛋的是山猪qq中的群对于非草鸡qq的用户来说就是摆设!!而班级和学僧会的通知全部都是在群发布的(b 安啦,安啦~  有空了研究一下人家的程序,下一步拿web丘丘下手》

猩狼围脖升级

猩狼围脖又通知升级了,这次升级彻底把我api给搞坏了,从此猩狼被踢粗侧边栏的说。 对于这次升级的各种赶脚,反正觉得各种熟悉,不愧是兲朝的公司。 不过非会员只能换一次标题大图和“节省”下来的那一大排图标与fb对比起来感觉各种不爽 习惯了右边就真心不喜欢左边了的说~

        

【哔----】

 大势已去,势气仍存......


然后那些太水产的东东在这就不提了喵~

十月财务报告

本月财务自然仍是赤字,不过没那么大了说。( ̄ε ̄;) 此外,看了一下AD,这个月的收入大概是17.15大洋,虽说不多,但照这样下去,至少到年尾域名钱是不用愁了~ 在此,谢谢大家了。

补番报告

这个月因为自觉比较忙,没去补什么番,就弱弱的吧《萝莉的时间》补了一遍(@ ̄ー ̄@) 具体展开请点击【传送门】【bgm传送门

cosplay

因为工作,这次cosplay又错过了~ 据说这次搞得挺八错的,算鸟,反正有的是机会,下次再说吧~ p.s:从网上扒了几张图,看看就好【传送门 就yy那么多先,累死喵了,滚床去~

后记

信息聚合平台之山猪qq完成版最终效果就如下这样,下一步的计划的等搞定webqq在做打算。

大概执行方案就是在每天空闲的时间段每15分钟请求一次,每天检查两次,看是否有信息,如果有信息的话就发邮件到谷猫 此外,因为代码是分散部署,多步触发。并且是写的时候是为自己设计的,结构和次序比较乱,加上很多链接都包含密码字符串,所以源代码就不公开了。 至于具体原理可以自己google一下有关山猪qq方面的知识。    

login……