开学了|千与琥珀的河川

开学了

千与琥珀


多图杀猫,插入需谨慎! 告别了可爱的暑假君,又到了蛋疼的开学季了。 其实也不是刚开学啦,最近事情比较多之所以没来的及更新。

无聊的实习

见过无聊的,没见过这么无聊的,这学期一开课的课表就是就是长达两周的电路原理实习,实习本来没什么,可是实习内容就是花两周时间去焊接一个收音机然后把他搞出声来= =! 还有比这更无聊的吗?

基友们的聚会

没办法,做到了学僧会这份工作,当然得奋不顾身去当三天志愿者(也就是每天蹭两顿盒饭的那种)。 虽说迎新有一个好处,就是可以认识几个妹纸?顺便...... 可问题是...... 今年全专业才三个!!! 你没看错,120+ 正太 VS 3 妹纸 不管你信不信,反正它就是发生了。看来还是赶紧擦擦口水,继续搞基吧。

度娘,好大的一个坑



相信在那天打算吃穷度娘的朋友对这幅图都不会陌生吧,等了n+1天,本来想趁此机会搞足1000g吧本地的宝物在云端备份一次的,没想到,搞完你资料之后送的100g才一年,一年后,你自己yy吧。(就度娘这德行99.9%搞vip收费)

2+1B大战


三百大戰之热战阶段即將開始,度娘表示暫時不動用宫刑部資源 数字公司也不想想,度娘与宫刑部是什么关系,流氓对流氓,有好戏看咯。 此外,你们玩归玩,别搞我google就行了

xx加油!!

好可爱的小萝莉!什么时候【哔——】的loli能说出这番话,那大萌国复兴指日可待了~

          传送门

偷酒小老鼠,它是怎么进去的?

传送门:http://t.cn/zW8de8G

我刚刚知道原来去势是阉割的文雅说法。”“然后呢?”“然后我再也无法直视大势已去这个成语……

openwrt

还有一件事,就是搞了一台路由来玩离线,虽然对linux还是懂点的,不过真正折腾起来还真是蛋疼极了,恢复了好几次,基本上算是了解原理了,现在用着amule+bt,觉得还算可以。 以后据说还可以挂站,嗯, 继续折腾吧。

开饭,开饭!!

果然新生来了就与众不同,原本空荡荡的,吃饭几乎不用排队的饭堂突然就被“伪军”们攻陷了。

害的我们只能吃草草了,唉~ (写到这瞬间想起的:传送门&传送门1 ,水表已拆,谢绝对号入座

 暑假财务报告

写到吃饭,很自然就想起了财务问题了,算了一下,这个暑假因为在家复习木有外快,之所以财务是300+大洋,这直接导致了经济危机??财务危机,木有办法,只能在开学来点外快了,从来没被广告污染的处女地也被迫挂上了两个,唉,大家如果觉得手痒就去摸摸吧,一下下就好,别太多了。

后记

流水账似的yy了这么多,反正开学就是觉得各种忙吧,刚上完课赶回来吧杂碎的记忆写了写,没什么长篇大论,就这些了...... 此外课程也意外了一科,又得忙了(b! 考神、春哥、圆神务必保佑啊!! 至于传说中的课表,咳咳 (
传送门

login……