[野生技术]伪春菜吐槽自动更新|千与琥珀的河川

[野生技术]伪春菜吐槽自动更新

千与琥珀

还在为你呆板的春菜而烦恼吗?还在每天只会固定吐那几句槽的春菜而伤心吗?伪春菜吐槽自动更新补丁包满足你,只要三十分钟内插入,原价三千八百八的伪春菜升级包现在只要三十八!没错,你木有看错,,不要三千八,不要三白八现在只要三十八!还等什么,赶紧行动吧!等等,还有,前388名插入成功的死宅,还可获得穹妹的抱枕一枚(才怪),不要再犹豫了!赶紧行动抢购吧! 咳咳,上面都是开玩笑的啦,开发这个补丁的理由很简单,就是整天看着春菜那几条单调的吐槽生厌了,特别是在@Melody大神那发现了一枚神一般的api之后,就不淡定了,遂蛋疼花了我130分钟开发了这个补丁。 原理很简单,就是先从api中取回数据,然后写进数据库,春菜就会自动更新吐槽了 代码如下,很简单,注意修改.
<?php //哼!悔改吧,你们这群死宅,人家可是身价四千万的大小姐。 header("Content-Type:text/html;charset=utf8"); $stime=microtime(true); //获取程序开始执行的时间 /*api模块*/ $ar = array(); for($i=0;$i<=12;$i++) { $json = file_get_contents("http://api.hitokoto.us/rand?cat=a,b,c&charset=utf8");//api地址,可以改成自己的 $ar = json_decode($json, true); $data['says'][$i]=$ar['hitokoto']."《".$ar['author']."》"; $data['face'][$i]="2"; } //print_r($data); $datas = serialize($data);//序列化 /*数据库模块*/ $con = mysql_connect("localhost","root","password");//这里写入你wordpress的数据库地址(默认是localhost),用户名,还有密码。 if (!$con) { die('Could not connect: ' . mysql_error()); } mysql_select_db("wordpress_db", $con);//这里写入你wordpress的数据库名字。 mysql_query("set names 'utf8'"); mysql_query("UPDATE `wp_options` SET `option_value` = '$datas' WHERE `option_name` = 'sm-wcc-talkself_user';"); mysql_close($con); echo "ok"; $etime=microtime(true);//获取程序执行结束的时间 $total=$etime-$stime; //计算差值 echo "<br />执行时间{$total}s"; ?>
注意事项:1,这货不是插件!别看到就以为是插件,修改后直接访问执行就行了。                      2,本补丁只适用于明猪の雪地开发的[明猪版]春菜插件。 3,更多的api信息可以到http://api.hitokoto.us/获取。 最终效果:

最后让伪春菜美美的卖萌吧~  

login……