流量差点爆了|千与琥珀的河川

流量差点爆了

千与琥珀


自从有了图床之后,流量表就没什么看了,盗链也基本不做了,可没想到月末这几天,有一篇文章中的图片被人家引用,流量差点破表了。(b 唉,我们这些小站不像人家,几兆流量算不了什么,虽然现在有了图床,但就我们那点流量,盗链一多,一不小心就把你服务器流量给爆了。 没办法,最近折腾了两天,把图片包括头像之类的都分散储存了,请大家测试一下速度,顺便看一下有错误没? 又水了,呵呵,水水更健康,顺便刷刷存在感(啊喵~   p.s:apache防盗链方法 方法挺简单,直接打开 .htaccess文件吧这些东东写进去,方便快捷。  
RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://ggdog.info/.*$ [NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://ggdog.info$ [NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://www.ggdog.info/.*$ [NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://www.ggdog.info$ [NC]                           #你的服务器域名 RewriteRule .*\.(gif|jpg|swf)$ http://www.xxx.com/nolink.png [R,NC]               #你的防盗链图片
   

login……