新功能发布|千与琥珀的河川

新功能发布

千与琥珀

我承认,我真的是谷荚玩多了,我对谷荚的瀑布流的用户体验感觉到非常的爽, 进而突发奇想的将首页仿照谷荚的翻页格式改了个样式,个人感觉是爽了,可是却木有考虑到那些有“翻页综合症的‘访客,我想一页到底对某些配置差的人也是一种伤害,特此了推出下面的三种首页模式  

1.google+样式的首页翻页(传送门):

设计理念: 瀑布流,以一页到底的模式来展现最大的信息量,日志就像一本流水账,而瀑布流正好适合这种展现方式

原理: jQuery里面有个.load()函数,和ajax结合可以从url获取的html中取出指定选择器里面的元素插入到原页面中

想了解详情可以去http://www.infinite-scroll.com/围观一下

2.传统翻页页面(传送门):

这是为了@c瓜哥们预留的,目的就是为了让那些”非常想点下一页的强迫症的同学“不再纠结!!!

3.尽享阅读:(请手动点击侧边栏的链接)

这是基于全站ajax构建的一款wordpress主题。

它提供了你一种前所未有,闻所未闻的wordpress主题形式,让你专注于博客内容,尽享阅读博文的乐趣。

就用它来享受美妙的wordpress阅读吧

它提供了一种你之前从未有过的wordpress使用体验。

它实在是太棒了,我无法用言语向您表述更多。

想了解更多:请移步作者主页(传送门

其他更新:

去掉了亦歌播放器,精简了侧边栏,优化了网络架构,增加了我想这应该是xx的选项。

 

login……