2011年终总结|千与琥珀的河川

2011年终总结

千与琥珀

生活方面

2011年尾真够霉的,真的 2012我就没有顺过。也是真的。 本来这篇文章早就该写了但是却没有写,你们懂的。 看来今天有必要说说我那倒霉催的事情了。 从2012年的第一天开始,就被人叫去修机子,第二次则是被叫去进行服务器的紧急数据抢救 T_T ,然后又是谷荚的实名要求,烦了几天(不知道那个家伙闲的蛋疼,举报了我的用户),考试前感冒,晕晕的考了三天,然后在回家前一天,爪机突然崩溃(前天才抢救回来)数据丢失无数,差点上不了车,回到家之后,发现作业系统缺少文件,今天又得重灌一次,而账号又因为太久没缴费而被注销,又得重新申请…… 虽然问题不断…… 不过我们依旧要过,牛奶依旧是蒙牛,动车依然要坐,ipod5迟早要发布,金三胖也迟早要领便当。 至少2011是在坎坎坷坷中过去了,这一年我完成了高考es,终于上了大学,虽然学校不咋的,但至少是个本,而且也算有点来头。无知的少年时光终究过去了,马上就要进入社会了。成人罗……

金钱方面

至于金钱方面,在操蛋的CPI面前,神马计划都是浮云,一个月再节省也华丽丽的花到了510 比原来多了60 总收入:2100大洋 总支出:2300大洋 损失:200大洋 因为木有方便的连网环境,加上有事需要互联网的时候必须跑网珈,之所以上网是最大的占到了350 ,而且又捞不到什么外快,这很不正常……

网路方面

至于主站,因为主站的数据很难找到更新源了,也没有时间找更新,更不想胡乱采集欺骗群众,所以主站准备砍掉重练,至于是神马,正在想…… 还有,为了响应WWF的低碳新年,今年贺卡统一改用电子邮件,至于地址嘛,除了经常联系的,剩下的你懂的…… 剩下的以后再说……

login……