happy new year|千与琥珀的河川

happy new year

千与琥珀

又一年过去罗,又老了一岁…… 不过现在却HI不起来,因为最要紧的是新年过后的考试周o>_<o~(为神马要有考试) 算了,有空啃书去,顺便拜拜神兽……

神兽保佑啊…… 转自柯西:转自泰勒:转自魏尔斯特拉斯:转自莱布尼茨:转自洛必达:转自牛顿:转自拉格朗日:转自费马:转自罗尔: 每次老师说:“请把和考试无关的东西放到讲台上。”我就很想把我自己放到讲台上。 考试前,真想有个步步高 打火机,拿着教科书,哪里不会点哪里…… 其实高考一点也不可怕,复习了一年,考的都是会的东西。大学考试才可怕,只有一周复习时间,考的还全是不会的东西。 高中时,羡慕大学生考试及格就行。大学了,怀念高中不及格都行。 唉…… 宿舍,早晨像停尸房,除了六点诈尸出去晃荡一圈,其余时间都是蒙头睡;下午像养老院,多数人瘫痪在床神志不清,个别偏瘫的还能拿起手机和电脑;晚上像疯人院,一帮精神病又笑又哭又叫;凌晨像中央情报局,蓝光白光映在脸上,手不停的敲击键盘。 ……………………………………………………………………………… 铁盗部这次撸大了~~~

login……