再见,小5|千与琥珀的河川

再见,小5

千与琥珀

2008-06-17——2011-11-04 @千与琥珀 谢谢小5陪伴我走过的这段日子,再见小5,希望你下辈子别再生在兲艹 以后再也看不到此条微博来自Follow5了 2010 @follow5:【过去这一年】 也许,我们不够幸运,诞生之日恰逢国内微博客的寒冬; 也许,我们不够成熟,对技术过于执着而忽视了生存的压力; 也许,我们不够快速,在用户体验方面还有诸多改进的余地; 但是,我们敞开了大门,我们拥有坚持的信念,我们一定会做到更好! 最后,我们还有一点点的期望——那就是您的支持,F5正在参加极客公园组织的2010中国互联网创新产品评选,诚邀5友们前去投上宝贵的一票! 投小5一票! 2011 【公告】 各位5友大家好: 我们艰难的决定在30天内将follow5所有服务暂停运营,届时我们将会提供数据下载,感谢大家一直以来对follow5的支持和陪伴,谢谢。 follow5团队全体成员 @俺样 终于小5也走到头了,始于那个夏天的故事要落幕了…有千言万语也没办法说出一个字…… @七音符 一直对小5的前途忧心忡忡,结果担心还是变成了现实。想起前几年“看道”网的离开,在当下的社会,默默地做好一件事难道真这么困难吗?我注册的时间也够久了,感谢小5一路相伴,谢谢小5团队成员!我们会永远记得,在那么一个浮躁的时代,仍有一个低调、专注的网站!感谢! @小姿态 再也找不到比你们更好的同步了!哭! @不一而然 谢谢你陪我走过的三年,谢谢你让我遇见那些朋友,谢谢你让我遇见我想照顾她一生的人。
再见,小5。

有些产品上线时已经风风火火,有些产品下线以后却被大家熟知。这些都不重要,如果有一天有人和身边的人提起:曾经有一家微博叫follow5、曾经有一家做微博同步的网站叫follow5、曾经有一家小小发言框的微博叫follow5、曾经有 一家有时间轴的网站叫follow5就够了。

—— @毕扬 © 2008 - 2011 Follow5

login……