装备全家福 Ⅲ|千与琥珀的河川

装备全家福 Ⅲ

千与琥珀

介次捏,还是应JJ君的请求,盛情难却,我也来晒一下装备……

前言

装备全家福 装备全家福 Ⅱ

土匪

我是穷逼×1,装备基本空白,除了一台完全可以进诺记博物馆的1100,基本就只剩下以下的【文明用语】级的的见不得光的装备鸟…… (不知道我的wp爪机插件是不是跟"jpg""有仇,老是喜欢在后面插个斜杠,图片等去网珈之后再贴)搞了好久才发现连接忘记放双引号了,被他自动加上斜杠后直接秒杀,郁闷死了!! html5标准也木有说链接必需加双引号滴,用纯html写文章的孩纸伤不起啊!〗 你木有看错!一台如假包换滴,自刷了n遍系统的港版诺记6120c+蛋疼的港版三脚充电器(找个插头是多么蛋疼的事)+一只笔笔+用来【文明用语】用的装备指南,基本上就是全部装备了! 惭愧Ing…… ハガ!子どもたちにお金,伤不起啊!

期待

期待未来n年入手一台安卓吧……

PS. :

别愣着,赶紧接下去,唔等着乃的《装备全家福Ⅵ》 后记: 装备全家福Ⅵ 等你的5咯……

login……