10年之后|千与琥珀的河川

10年之后

千与琥珀

时间这种抓不住的东西真的很奇妙,10年,某种程度上是一个很久的时间,在这个发展飞快的社会,10年内改变的事情很多很多。这个是看到那张Bliss之后的一些感想。 Bliss大家都不会陌生,1996年,摄影师Charles O‘Rear在加州的Sonoma郡拍下这个美景,并高价卖给微软。所以成为最常见的一张图片,这张图片我小时候总以为是电脑生成的,是假的,呵呵。 如今这里面目全非,已经成为葡萄庄园和高速路了,第二张图就是摄影师10年后在同一地方拍的。真的是变化很大。 10年前 10年后 原文来自karonlhttp://blog.karonl.com/75
千与琥珀: 我也一直以为用在xp的这幅经典图片是ps出来的,没想到却是真的风景。 看到现在这幅画面,我不禁要感叹时间的无情。 我要问,在这个金钱化的社会里,有多少东西才能真正成为永恒?? 但愿,永恒仍能常存……

login……