暑假结束了|千与琥珀的河川

暑假结束了

千与琥珀

高考结束之后历时三个月的长假就要结束了,马上要离开家,等待我的将是我四年的大学生活。

今年是新校区,所以开学晚了点,一个人在家宅着挺无聊的,最可恶的还是一天竟然停十几个钟头电。(#‵′)凸 (以下省略【文明用语】若干字)

因为大一刚开始,就先不带笔笔了(虽然学校图书馆有,宿舍据说宽带免费 ¯﹃¯ ),不过我们都是好孩纸,就先不玩那一套了,免得【文明用语】,不过博客照常更新(全爪机化了嘛),简短是肯定滴,谁都知道手机码出几百字是一件多么艰苦的任务~~~~

至于车票嘛,真的够讨厌的,火车没有直达不说,长途班车竟然每天也只有两班(旅游胜地+省内长途+两广中心枢纽……),够无语了。

漫长的旅途啊~~

不过据说校园不错,而且大学城在某江和山边的xxx风景区内(当然嘛,旅游圣地,国际公认滴),呵呵,有的yy了~

至于是哪里嘛,据说是谷歌地图都找不到的地方……  (先从左边往右边~~ 再往下面看~~)

 

新生活期待ing……

login……