本站二三事|千与琥珀的河川

本站二三事

千与琥珀

第一件事:

刚解决了网页文字无法解析的问题,最近又为了那些仍占china 30.5%的ie6的坚守者忙得够呛,因为白天没电,(正好在家yy)然后花了我整整一个晚上来为ie6做了一个兼容页面,好吧,ie6你怎么那么坚挺啊!!


第二件事:

2011-8-5,Google Pagerank再次更新,距离上次更新时间半个月左右,使得Pagerank在两个月期间第三次更新,这正说明了Google曾经发布言论弱化PageRank的言论纯属无稽之谈

而最近Google频繁更新Pagerank,没有一点规律,有点反常,难道是算法调整?

不过本次更新之后,本站终于不至于光头了,谢谢大家的无私链接。


pr2

第三件事:

本站的文章在谷歌开始全面秒收,快照也是隔夜更新,至于度娘嘛,虽说首页快照也是隔夜更新,可是一直没有进入内页,.+_+.

估计是本站与google的服务器通过API或其他接口相互共享数据有关吧。

不过google收得开心,googleroob美美的来,饱饱地走就已经足够了,O(∩_∩)O~

login……