闭关修炼|千与琥珀的河川

闭关修炼

千与琥珀

你人生的開始也許不算好。
Your story may not have such a happy beginning.

但是,這並不能決定你是誰。
But, that doesn't make you who you are.

你的其他部分的人生才能決定。
It's the rest of your story.

你想成為什麼人。
Who you choose to be.

没错,这就是功夫熊猫2中最经典的台词,我承认是抄字幕组的,翻译不咋地,英语帝就别鸡蛋里挑骨头了。

恩,为了不给我已经够悲惨的人生留下更大的的遗憾,从明天开始本人要闭关修炼了,也就是说千与琥珀的河川就此封笔(那是不可能滴)。

呵呵,为了我的梦想,本次更新季就此结束了,接下来的更新会很慢,为了不浪费美利坚宝贵的资源,我还是会找点东西上来分享一下滴O(∩_∩)O……

想当年(又想当年~~),因为出生时选择了head模式,我才被获得生命在这里,才有了我人生的开始这样的UnLucky,幸亏现在,我可以为自己的人生而奋斗了,人生才被我真正的开始做主。(p.s:倒装版意识流)

此外,在蝼蚁成为琥珀之前,我应该是不会再像从前那般、那般、那般……(只可意会,不可言传了)

在闭关之前,我得交代一些不得不说的jq,那就是。

再次感谢某些童鞋对我的支持,下面是表彰名单(不分先后):

@小猪 @ANAJX @月光 @大众公敌 @ajaxhome @bajjs  @dadde @萧公子 @小蚊子 @庆の蓝 @月光

@DaZuoo @玻璃柠檬 @三品小衲 @su @iHenry @leyeang

吐完罗,想必大家也累了吧,恩,就这样,( ^_^ )/~~拜拜罗

 

振早见•琥珀魂

民国一百年八月二号

login……