该是和IE6说再见的时候了|千与琥珀的河川

该是和IE6说再见的时候了

千与琥珀

最近在后台收到了来自wordpress的WordPress 3.2不再支持IE 6的通知
如果您正在使用 IE 6,那么请您注意了:在 3.2 版本中的界面,已经不再支持您的 IE 6 浏览器了。 您或许仍然可以使用部分功能,但页面的布局和样式将会十分难看;一些功能甚至无法正常使用。
也就是说,从以后开始,本站的核心程序不再支持ie6.0 。 作为一个已经用了十年的浏览器ie6.0也该退役了 我们在此建议还在使用 IE 6.0 用户: 换用之后有什么好处? 1.享受更快的加载速度 只要你的浏览器够快,包括本站在内的在全球分布的cdn加速端将会帮你以闪电般的速度加载页面内容,你无须再经过漫长等待而让浏览器完成渲染。 本站的加载速度截图: ping 2.更酷的特效 本站在ie6.0页面下无法显示的css3与ajax特效都将完全被支持。你将获得更好的浏览体验。 3.更棒的文字体验 4.等你发现…… 在此希望大家甩开自己手中的ie6.0,获得更快的浏览体验吧。 官方补充
这不会影响到您的站点前台;至于您的前台是否支持 IE 6,还取决于您使用的主题。
千与琥珀
 i`m sorry 因为前台采用了html 5和css 3 之所以前台也不再支持ie6。
 

该是和IE6说再见的时候了

 
 至于某些人根本听不懂ie6是什么,好吧,它就是你用来打开网页的那个东东,当看完视频之后,你就应该知道,他已经out了,他真的该退休了。

login……