谷歌浏览器最温馨的广告:亲爱的苏菲|千与琥珀的河川

谷歌浏览器最温馨的广告:亲爱的苏菲

千与琥珀

 

作曲:英格丽迈克尔森
歌曲:“Sort Of“
专辑 'Everybody'
版权:google

imdb:n/a

海外朋友请点击http://www.youtube.com/watch?v=GIHq8nry9hY来查阅视频

广告所讲述的是一个女儿的父亲从她刚刚出生的时候,就为她申请了一个 Gmail 邮箱,并将女儿的成长过程以照片/视频以及文字的方式发送到她女儿的邮箱中,等女儿长大之后来看到父亲曾为她做过的这一切,非常温馨感人。和其他广告一样,这个广告的灵感来源是一个真实的故事,只是故事人物和名字为虚拟。

与以前的广告不同的是,这部广告打的是温馨的亲情牌,短短一分多钟的时间里面,从女儿出生到成长的往事,谷歌的绝大部分应用被巧妙地穿插在其中(其中绝大部分被XX,你懂的),也许这就是谷歌,一个已经融入了生活的谷歌。

看了之后,我感慨万千,或许,这就是我所向往的生活。真正的生活。

真想生活在那样的世界,不过我坚信,那应该是迟早的事。

login……